Zagueiro itiruçuense Jóbson Gonzaga, estreia com gol pelo América-RN

1917948_755381304598736_7512962384642707007_n

A contratação do zagueiro Maracás foi uma aposta do América-RN para a temporada 2016. O itiruçuense Jóbson de Brito Gonzaga, de 21 anos, pertence ao Vitória e foi negociado com o clube. Ele havia sido emprestado pelo clube baiano ao Londrina, mas como o Leão mantém uma parceria com o Mecão, o jogador acabou vindo para Natal. Ele foi por empréstimo até o final do Campeonato Potiguar.

Logo na estreia como titular da equipe, o zagueiro itiruçuense apelidado de Maracás, marcou seu primeiro gol no time. A partida foi contra o Palmeiras-RN e por uma goleada humilhante de 7 a 0.

O Gol de Jobson foi já na etapa final, quando o América-RN manteve o ritmo e chegou ao quinto gol aos 13 minutos. Após a bola ser lançada na área, o zagueiro Maracás, que fez sua estreia com a camisa alvirrubra, subiu no meio da defesa do Palmeira-RN e cabeceou firme para ampliar o placar. A superioridade do Mecão em campo resultou em mais um gol, aos 24 minutos. Gabriel vai à linha de fundo, consegue um cruzamento na cabeça de Brendo e o jovem atacante marca o seu primeiro gol no Campeonato Potiguar. O sétimo gol alvirrubro aconteceu aos 32 minutos, depois que Brendo foi na ponta direita e rolou para Jefferson. O centroavante conseguiu se antecipar aos zagueiros e encerrou a conta do Mecão na partida.