Vitória vence o Jacuipense na abertura do Baianão 2016

Jacobina-Notícias-03-119

Muitos jogadores vestiram a camisa de ambas as equipes pela primeira fez. Tanto o Vitória quanto o Jacuipense sentiram dificuldade no entrosamento do time. O Rubro-Negro dominou a partida, mas, nos primeiros minutos de jogo, a melhor oportunidade de gol foi do time de Riachão do Jacuípe. Fumaça recebeu o passe dentro da área, escapou do zagueiro, mas parou na grande defesa Fernando Miguel.

Depois do susto, o Leão melhorou, adiantou o time e chegou ao primeiro gol com Arthur Maia. No segundo tempo, com um domínio ainda maior no jogo, o Vitória ampliou o placar com Marinho. O Jacuipense ainda teve a oportunidade de diminuir, após um pênalti em Tiago Orobó. Ele mesmo cobrou, e mais uma vez o goleiro Fernando Miguel salvou o Vitória.

O atacante Alípio entrou no lugar de Arthur Maia, e não demorou muito para ele converter o terceiro do Leão. Após cruzamento de Willian Henrique, Alípio deixou o dele e aumentou o placar para 3 a 0. Assista os Gols no Jacobina Notícias.