Vitória vence Macaé e segue na luta pelo título do Brasileirão da Série B

O Vitória conseguiu quebrar um jejum indigesto e voltou a vencer no Campeonato Brasileiro da Série B. Mesmo jogando fora de casa, o Leão conseguiu derrotar o Macaé por 2 a 0 e chegou aos 60 pontos, se aproveitando da derrota do Botafogo para seguir com o sonho do título na competição nacional. Na terceira posição, os baianos perdem para o América Mineiro apenas no número de triunfos.

O confronto já começou com o Vitória imprimindo bastante velocidade no seu campo ofensivo e tentando surpreender os cariocas. Entretanto, foram os donos da casa que criaram o primeiro lance de perigo aos três minutos, quando Fernando Neto recebe a bola sozinho e na hora da conclusão é marcado em posição irregular.

Também precisando do triunfo na partida, o Macaé explorava as laterais do campo para surpreender em lances de bola aérea. Mesmo assim, o poder ofensivo do Leão da Barra surtiu efeito logo antes dos dez minutos. Recebendo boa bola pelo meio-campo, Vander carregou a pelota e em um belo chute conseguiu vencer Rafael para abrir o placar no Moarcyzão. Leia mais aqui