Vitória leva a melhor no confronto direto e bate o Atlético-GO para dormir fora do Z-4

No confronto direto dentro do Z-4, melhor para o Vitória, que bateu o Atlético-GO por 2 a 1 na tarde deste sábado, em Goiânia, e vai saindo da degola. André Lima e Uillian Correia fizeram os gols do clube baiano. Andrigo anotou para o Dragão em partida morna no primeiro tempo, mas repleta de emoções na etapa final. O time da casa chegou a empatar, porém, os três pontos ficaram com os visitantes. Com o resultado positivo, o Vitória chega a 12 pontos e assume, ao menos até o complemento da rodada, a 16ª posição, ultrapassando São Paulo e Bahia, que atuam no domingo. Há cinco jogos sem vencer, o Atlético-GO permanece com apenas sete pontos e termina mais um fim de semana na lanterna do Brasileirão.