Seleção de Itiruçu vence o América por 3×1 e aguarda última rodada para definir classificação na Copa Intervale

Fotos/Itiruçu Online

Clique aqui e confira fotos do jogo.

Foi uma partida de imposição do time Itiruçuense diante da forte equipe do América, que representa a seleção do Entroncamento de Jaguaquara na Copa Intervale. Ainda no primeiro tempo, o time Itiruçuense abriu vantagem no placar em 2 x0, com um gol do atacante Linho e um bonito gol do volante Nego Ney.

A partida seguiu sendo dominada pelo time de Itiruçu, que diferente dos últimos jogos, soube cadenciar a partida. No inicio do segundo tempo o zagueiro Dinho numa jogada infeliz marcou um gol contra ao recuar a bola para o goleiro Noninho, mas recebeu apoio da equipe, que foi em busca do terceiro gol, que saiu numa pintura do meia Edy de fora da área. Final de jogo, Itiruçu 3 x 1 América.

Com o resultado Itiruçu chega a 04 pontos, mas ficou na terceira colocação de seu grupo por perder no saldo de gols para a seleção de Iramaia, com quem terminou igualada em número de pontos, mas vai aguardar a rodada do dia 28/04 para saber se irá continuar na competição com campanha Biônica, ou seja, se no geral estiver entre as quatro melhores campanhas dos terceiros colocados. Fonte/Itiruçu Online.