Partida entre Jequié e Itiruçu inaugura gramado do novo estádio; sobraram gols no 1º jogo

time-novo-estádio
Selecionado de Itiruçu

A partida oficial que marcou a inauguração do novo estádio de Itiruçu, Yagil de Castilho Fontoura, foi realizada entre a ADJ- Associação Desportiva de Jequié e um selecionado de Itiruçu, mesclado com atletas que  atuaram pela seleção de Itiruçu, a exemplo de Hugo Fagundes, Eduardo, Ednaldo, Zé Boneca, dentre outros.

Seleção da ADJ

O selecionado jogou bem no primeiro tempo. O melhor em campo foi o jovem lateral esquerdo, Ramon, que marcou o único gol de Itiruçu. O jogo oficial terminou com placar favorável a ADJ, que goleou o selecionado por 5 X 1. O professor Hugo Fagundes foi mais uma vez elogiado pela boa atuação e por atuar os 90 minutos em campo jogando contra jogadores mais novos.

IMG_3026

O prefeito municipal Wagner Novaes, o ex-jogador da seleção de Itiruçu, Dedé e Zé Téles deram juntos os primeiros toques para a bola rolar no gramado. Já o  primeiro jogador a marcar em jogos oficiais no novo estádio de Itiruçu foi o atacante da seleção de Jequié, Adriano. Ele além de marcar o 1º gol, balançou a rede  3 vezes na partida.

IMG_3018

A primeira equipe de arbitragem a atuar no novo estádio de futebol foi: Bruno Dos Santos, José Dos Santos, Edvaldo Bispo Dos Santos, Noel dos Santos e Jocélio.

Mesmo perdendo pelo placar elástico, o sentimento dos atletas de Itiruçu foi de que se inicia um novo ciclo do futebol na cidade, onde se espera que os jovens tenham paixão pelo esporte e que a cidade volte a figurar nos campeonatos regionais e no intermunicipal.

Confira momentos do inauguração: fotos exclusivas do Itiruçu Online.