Palmeiras faz 4 x 0 no Água Santa e é campeão do Paulistão

O Palmeiras é bicampeão do Campeonato Paulista. Jogando no Allianz Parque, neste domingo (9/4), o Alviverde goleou o Água Santa por 4 x 0 no jogo de volta da final do estadual e levantou a taça pela segunda vez consecutiva. Os gols da vitória foram marcados por Gabriel Menino (duas vezes), Endrick e Flaco López. O time de Abel Ferreira volta a campo na quarta-feira (12/4), para enfrentar a Tombense, pela terceira fase da Copa do Brasil.
O Verdão tratou de resolver a parada logo no primeiro tempo. Em tarde inspirada, Gabriel Menino abriu o placar após aproveitar rebote de falta cobrada na barreira, aos 15 minutos. Menos de 10 minutos depois, o camisa 25 marcou mais um, depois de grande jogada de Dudu pela direita.

O Palmeiras praticamente definiu o jogo aos 34 minutos, quando Endrick aproveitou rebote de chute de Rony e decretou a goleada.

Os donos da casa mantiveram o ritmo e seguiram com a mesma pegada no segundo tempo. E aos 28 minutos, Flaco López aproveitou contra-ataque e chutou cruzado para fechar a fatura. Palmeiras campeão do Paulistão 2023.