Morro vence o Itiruçuense e se consagra campeão da V Copa do Café

Foi um jogo de domínio do Time do Morro sobre o Itiruçuense, que era considerado amplo favorito ao título. As duas equipes foram as que iniciaram a V edição Copa do Café, com Vitória de 4X0 para o time Itiruçuense, líder do grupo com 09 pontos e chegou a semifinal sem sofrer gols, justificando o favoritismo. A equipe perdeu a invencibilidade no jogo decisivo e que valia o titulo, perdendo pelo placar de 1×0, resultado que consagrou o Morro campeão do certame. O jogador Rodrigo, artilheiro da Copa do Café foi o destaque da final e escolhido pela galera o craque do Campeonato.

O certame contou com 08 equipes e foi realizado pela desportiva José Wilson por 05 anos seguidos, não sendo um evento da diretoria de esporte do município: Arsenal, Dakastro, Itiruçuense, Juventus, Portuguesa, Morro, TPO e UDI.  Cada equipe pagou o valor de R$ 300,00 para brigar pelo 1º lugar com premiação mil reais campeão e 500 para o vice.  O patrocinador oficial da Copa foi o empresário Heron Castro, que além de inscrever o time de sua Loja, ajudou as equipes com 30% do valor da inscrição, dentre outras ajudas ao certame. Outros apoiadores como o ex-prefeito Aílton Cezarino também ajudou financeiramente a organização. Outros apoios foram divulgados na emissora local, a exemplo da prefeitura de Itiruçu.