Itiruçuense não consegue Bicampeonato de MotoCross, em Itiruçu

A adrenalina e a emoção do público que lotou o Bairro do Real, onde é localizada a pista de MotoCross foi o grande destaque do 2° Campeonato de MotoCross realizado em Itiruçu. O evento contou com a participação de pilotos de diversas cidades do estado da Bahia, com destaque para o Filho de Itiruçu que atualmente reside na cidade de Ituberá- Ba. A classificação ficou da seguinte forma: Na categoria amadora 1° Lugar Murilo da cidade de Jequié, 2° Lugar Binho de Maracás, 3° Lugar Elizeu de Elísio Medrado 4 ° Lugar Ailton Brandão Ituberá 5° Lugar João Paulo Mutuipe. Na Categoria intermediaria; 1° Lugar Lucca de Jequié 2° Natan de Mutuipe 3° Lugar Nino de Jequié 4° Lugar Genival da cidade de Santo Amaro da Purificação – Ba e 5° Lugar Léo Só Montão de Maracás. Na categoria nacional o campeão foi Mazinho da cidade de Laje – Ba, o segundo ficou com o Filho de Itiruçu Diego Brandão que não consegui o Bicampeonato, o terceiro Lugar com Gilbertinho de Jequié, o Quarto Lugar com Rafael coelho Mutuipe-Ba e o quinto colocado foi Lucca da cidade de Jequié. Na categoria representada pelas pilotas Zanik de Salvador e a Jaguaquarense Ayla.