Itiruçu Online – Aqui Bahia Jornalismo de Qualidade e Responsabilidade Social

Esporte: UDI vai disputar final da Copa do Café contra Planaltino

Será a primeira decisão da União Desportiva Itiruçu no Estádio Municipal Yagil de Castilho Fontoura depois do Campeonato Municipal e do período de pandemia. A UDI conquistou o campeonato municipal em 2019, promovido pela Liga Itiruçuense de Futebol no mesmo estádio.  Um ano antes havia conquistado o Campeonato Regional, invicto, na zona rural do município.

Nesta quarta-feira (07), a equipe garantiu vaga na final da Copa do Café depois de empatar no tempo normal em 1×1 diante do Sport Amigos de Maracás e, na decisão por pênaltis, garantiu a vaga na final.  O goleiro Dadai brilhou nos confrontos de penalidades e defendeu três das 5 cobranças do time maracaense. No final, com gol do zagueiro Dinho a UDI fechou a decisão por 3×2.

A final será no domingo, dia 11, às 14h00, diante do União Planaltino, que venceu o outro time da cidade, o CRB pelo placar de 1×0 na outra semifinal. A Copa do Café é uma competição particular, promovida pelo desportista José Wilson, Bita.