Itiruçu Online – Aqui Bahia Jornalismo de Qualidade e Responsabilidade Social

Em jogo equilibrado, Itaquara e Maracás empatam na primeira partida da Final da Copa Máster

20150816154246

Jogo equilibrado marcou o primeiro confronto da Final da 4ª Copa Máster de Futebol 2015 do Vale Jiquiriçá. A primeira partida da decisão entre as duas melhores seleções da competição foi realizada em Itaquara, cidade que tem a seleção buscando o BI.

Itaquara empatou com a seleção da Asseb Maracás pelo placar de 2 a 2. Com o resultado, o time itaquarense agora vai jogar no próximo domingo, dia 23, na cidade de Maracás com desvantagem, tendo por obrigação vencer para ser Bicampeã.

Seleção de Itaquara

Em 2014, a seleção de Itaquara desbancou a então campeã Jaguaquara e ficou com o título. A competição chega às partidas finais após 7 meses de duração. Ao todo, 16 seleções participaram com destaque para o Vale Jiquiriçá e algumas convidadas do médio Rio de Contas, como o Caxias de Jequié, time eliminado por Itaquara nas semifinais.

Seleção da Asseb Maracás

A Copa de Futebol Máster, organizada pelo desportista Ednaldo Gomes- Nagô-, está em sua quarta  edição. Três cidades diferentes levantaram a Taça nas edições anteriores. Maracás foi à primeira campeã da competição, Jaguaquara levou a segunda  edição.  Itaquara foi à última campeã e defende o Bicampeonato.