Dinho bate Waldik na corrida da ACORAJE em Jequié com mais Itiruçuenses nos pódios nas demais categorias

A ACORAJE – Associação dos Corredores e Atletas de Jequié – realizou neste domingo (23), mais uma corrida de Rua, com percurso de 08 km.  O grupo de corredores de Itiruçu, Guepardos, mais uma vez subiu no pódio e com dobradinha Itiruçuense no geral e, sobretudo, com um Itiruçuense batendo o tempo do maratonista Waldik, que vinha fazendo história há anos ganhando todas as corridas em Itiruçu e região.

Desta vez, Dinho ficou em 1º lugar e Waldik chegou na segunda colocação. O outro Itiruçuense, Danilo Rogério conseguiu a 4ª colocação no geral e ficou em 1º lugar na categoria de 30 a 39 anos. Já Bruno, de 15 anos, chegou em 3º na categoria de 19 a 29 anos. Zoinho chegou na 2ª colocação na categoria de 40 a 49 anos, Nenê ficando em 1º  na categoria.    Na categoria dos acima de 50 anos, quem chegou em 3º foi Pacheco. No feminino, Wilma Carioca chegou na 3º colocação na sua categoria.

O grupo Guepardos é liderado pelo Tenente Moreira, do 2ª Pelotão da Polícia Miliar de Itiruçu.