Desafio de MTB Sou mais Pedal: Confira como foi à prova que abriu Campeonato Baiano de Ciclismo em Itiruçu

O Desafio de MTB ‘Sou Mais Pedal’ aconteceu neste domingo (17) na cidade de Itiruçu e reuniu ciclistas de diversas cidades Baianas. A II Etapa do desafio foi elaborado e muito mais desafiador, com percurso bastante elogiado pela organização apresentada aos atletas e as orientações antes de iniciar cada grupo de ciclistas. A prova abriu o Campeonato Baiano de MTB XCM, com anuência da Federação Baiana de Ciclismo. A 2ª Edição do Desafio de MTB Sou Mais Pedal é uma realização do Projeto Amigus.

Clique aqui para visualizar fotos do II Desafio de MTB Sou Mais Pedal

Dividido por categorias dos percursos entre Light com 22 km, Sport de 32 km e o Pró com 55 km.  As trilhas foram organizadas para atender cada categoria de forma bem organizada e sinalizações visíveis, além da logística do pessoal de apoio durante todos os percursos.

Os cinco primeiros de cada categoria eram definidos na ordem de chegada e automaticamente o resultado já ficava disponível para os participantes. Abaixo confira a classificação disponibilizada e conferida pelo Itiruçu Online: