Copa Máster: Itiruçu vence Maracás no único jogo da rodada

masteritirucu

A seleção de Itiruçu mandou o jogo contra a seleção de Maracás no estádio Fagundão em Lajedo do Tabocal, na manhã deste domingo (17). O pastor Bita é o coordenador da equipe e busca apoios para custear as despesas.

Seleção -Máster-Maracás

Numa partida tecnicamente fraca, a seleção itiruçuense precisou de dois gols do zagueiro Eduardo, um marcado no primeiro tempo e outro nos últimos dois minutos da partida, quando o jogo estava empatado em 1 X 1. O gol do selecionado maracaense foi marcado pelo jogador Clodoaldo, também zagueiro.

IMG_6149

O trio de Arbitragem teve como arbitro principal Robeilson dos Santos e como assistentes, Anderson Souza e Paulo Oliveira (foto).

eduardo

O destaque da partida foi o zagueiro artilheiro Eduardo. Ele recebeu os elogios dos torcedores pelos gols marcados. Outro jogador bastante elogiado pela atuação foi o camisa de número 8, o Biri da seleção de Itiruçu.

Fotos do Blog Itiruçu Online

Os poucos torcedores de Itiruçu, mesmo com o dia chuvoso, marcaram presença no estádio e assistiram a vitória de Itiruçu nos últimos minutos.  Eles fizeram questão de aparecerem no Blog Itiruçu Online, que registrou a presença. Fotos no Slid abaixo.