Com Sonho Realizado, Pacheco comemora participação na Corrida Internacional de São Silvestre.

pachecosonho

Foi uma boa participação do itiruçuense Gilmar dos Santos, de 47 anos, na 91ª Corrida Internacional de São Silvestre. Era um sonha a ser realizado pelo Pacheco, maratonista desde jovem sempre competiu e venceu maratonas em Itiruçu e região.

Em 2015 com apoio de amigos ele conseguiu inscrever-se na Corrida Internacional de São Silvestre. Após o Blog Itiruçu Online destacar a participação de Pacheco na competição, a notícia ganhou notoriedade nos principais meios de comunicação da Bahia e em sites nacionais, como o Portal Uol. Pacheco foi destaque no principal Site de Notícias do Nordeste, o Bahia Notícia, da rede Tudo FM de Salvador (Veja aqui).

Foram 16.623 maratonistas. Na classificação geral, Pacheco ficou na posição 4.623. Na faixa etária para a qual competiu, Pacheco foi classificado na posição 629, entre os 2.143 maratonista com o tempo de 01h30min e 52seg.

Pacheco realizou outro sonho: conhecer a praia

O atleta realizou um sonho de participar da competição, concorrendo contra 16.623 corredores, o itiruçuense ficou na classificação geral na posição 4.623ª. Já na sua faixa de idade de 45 a 49 anos “Pacheco” concorreu contra 2.143 atletas ficando na 629ª posição em um percurso de 15 km com o tempo de 01:30 e 53seg.