Bahia vence Bahia de Feira e avança para semifinais

Edigar-Junio

Com amplo domínio em campo, o Bahia venceu o Bahia de Feira por 2 a 1 no fim de tarde deste domingo (27), na Arena Fonte Nove. O atacante Edigar Junio roubou a cena e marcou os dois gols do Esquadrão. Um aos 22 do primeiro tempo, outro aos 19 do segundo.

O Tremendão descontou aos 44 da etapa final, com Menezes, em cobrança de pênalti cometida por Zé Roberto.

Com esse resultado, os comandados de Doriva se classificaram com tranquilidade para as semifinais do campeonato baiano e enfrentam o Fluminense de Feira. Os 17.236 torcedores presentes no estádio puderam conferir o camisa 11 assumir a ponta na artilharia do campeonato ao marcar os tentos da vitória.

O estreante Thiago Ribeiro passou em branco, apesar da equipe ter criado diversas oportunidades. Muitas delas por conta do menor número de jogadores do adversário em campo, já que o lateral Guilherme foi expulso ainda na primeira etapa. Notícias do Varela.