Bahia goleia o Conquista por 6 a 0 e é bicampeão baiano

bicampeaobahissss

Antes de entrar em campo neste domingo, a tarefa do Bahia parecia a mais complicada possível. Vencer um rival, até então invicto, por pelo menos três gols de diferença, quatro dias após perder um título regional, mas o  tricolor  não tomou conhecimento do Vitória da Conquista e venceu a equipe do interior por 6 a 0 na tarde deste domingo, 3, na Arena Fonte Nova. Após perder a primeira partira por 3 a 0, o Bahia precisava marcar o mesmo número de gols para se sagrar campeão.

bahiacampaeoooo

E foi mais fácil do que os tricolores da capital imaginavam, com o Bahia marcando os três tentos que precisava já aos 23 minutos do primeiro tempo. No segundo, a equipe sacramentou o resultado marcando mais dois, de pênaltis, e Kieza fechou o placar após driblar Viáfara, fazendo o sexto gol da partida.

O Bahia volta a campo no próximo sábado, 9, no estádio do Independência, em Minas Gerais, para enfrentar o América-MG na estreia da Série B do Campeonato Brasileiro.