Aos 10 anos, garoto de Ibirataia é aprovado em avaliação técnica do São Paulo

O talentoso Pedro Muniz Gonçalves, de 10 anos, que joga como lateral direito e volante e tem facilidade de chutar com as duas pernas, realizou avaliação técnica do São Paulo Futebol Clube e foi aprovado na primeira etapa de avaliação e passará pela segunda fase no clube. Desde os 6 anos de idade que Pedro desenvolveu uma paixão pelo futebol, e ao longo de quatro anos, passou por algumas escolinhas de futebol em Camaçari, como Acajutiba e Talentos Academy. Ele disputou alguns campeonatos em sua categoria como a Dani Cup, Copa Talentos FSA, Taça Band, Dani League, entre outros.

O garoto começou como goleiro, aos 6 anos de idade, mas se destacou mesmo na função de lateral e volante. Em 2019 ele e a família se mudou de Ibirataia para Camaçari, de lá, esse ano foram morar em São Paulo, matriculando-se para a escolinha oficial do São Paulo. Pedro participou do Campeonato Libraef, onde foi campeão no Sub 10 e também jogou o Sub 11, sendo vice campeão. Em dezembro, participará da Copa Tricolor.

“O primeiro passo foi dado e Deus está cuidando do caminho dele! Pedro tem potencial e o mais importante: tem o apoio da família. Não tenho dúvidas de que ele vai brilhar muito nesse mundo do futebol”, disse Gabriel Gonçalves, pai do garoto. Reportagem do Giro Ipiaú.