Itiruçu Online – Aqui Bahia Jornalismo de Qualidade e Responsabilidade Social

Palmeiras goleia o Vitória na 1ª partida na briga pelo título do Campeonato Brasileiro SUB-20, no Barradão

O Palmeiras deu um bom passo na luta pelo título do Campeonato Brasileiro sub-20. Na noite desta quinta-feira, no Barradão, o Alviverde derrotou o Vitória por 4 a 1 – com gols de Luan Candido, Papagaio (duas vezes) e Anibal, Caíque descontou para os baianos. Ao final da partida, uma confusão entre jogadores após a comemoração do Palmeiras pelo quarto gol terminou com invasão de torcedores no Vitória e tentativas de agressão aos jogadores do time visitante.

Apesar da boa presença do público no Barradão, o Palmeiras pareceu não se sentir muito desconfortável longe de casa. Hebert até que tentou abrir o placar para o time da casa em uma falha do goleiro Anderson, mas falhou. Quem também não teve sucesso foi Vitinho, que de frente para o gol, dentro da área, chutou para fora. Mas o mesmo não aconteceu muito depois. Aos 19, Luan abriu o placar para os visitantes. Perto do final da primeira etapa, com o jogo controlado, Papagaio aproveitou um presente de Yan e ampliou a vantagem. Saiba mais aqui