Atlético de Alagoinhas é campeão da Série B do Baianão 2018 e retorna à elite

Após arrancar neste sábado (26), o empate em 1 a 1, com o PFC-Cajazeiras, o Alagoinhas Atlético Clube, conquistou o título da Série B do Baianão 2018 e o direito de retornar à elite do futebol baiano no próximo ano. Na partida de ida, em Pituaçu, as duas equipes empataram em zero a zero. No jogo de volta no Estádio Antonio Carneiro, o Carcará saiu em desvantagem na partida, com William, abrindo o placar ainda no primeiro tempo para o Cajazeiras, mas o gol do empate e do título foi marcado por Hércules, na etapa final. O segundo empate entre os dois times favoreceu ao Atlético de Alagoinhas por ter feito a melhor campanha na primeira fase do acesso, Após a partida, a diretoria da Federação Bahiana de Futebol-FBF realizou a entrega da premiação aos campeões e vice-campeões. O troféu de campeão da Série B levou o nome de Wilson do Espírito Santo Paim,  ex-árbitro e atual presidente de honra da CEAF-BA, considerado um dos grandes nomes da arbitragem baiana e brasileira.