Richarlyson faz contra, Grêmio vence e Vitória segue no sufoco

gremiovitoria

O Grêmio manteve a rotina: pela oitava vez em 32 jogos neste Brasileirão, venceu por 1 x 0. Desta vez a vítima foi o Vitória, na Arena, em partida disputada neste sábado. O gol contra de Richarlyson leva o time gaúcho a encerrar o jogo no 5º lugar, com 54 pontos, e manteve a equipe baiana em 16º, com 34, mas podendo entrar na zona de rebaixamento neste domingo.

Apesar de ter quatro volantes, o Vitória tentou encarar o Grêmio de igual para igual no primeiro tempo. Obteve sucesso nos primeiros 30 minutos, mas sofreu forte pressão antes do intervalo e acabou cedendo o gol, numa infelicidade de Richarlyson em cruzamento de Pará. Na etapa final, o time de Ney Franco tentou ocupar o campo gremista em busca do empate, mas não criou lances de perigo e poderia até ter levado o segundo.

O Grêmio agora terá uma semana para se preparar o Gre-Nal do próximo domingo, na Arena. O Rubro-Negro Baiano também jogará no domingo, diante do São Paulo, no Barradão.