Na reestreia de Charles, Bahia vence o Oeste fora de casa e volta ao G4

bahiavoltaaogquatro

Jejum quebrado. Na reestreia de Charles Fabian no comando do Bahia, o Tricolor voltou a vencer depois de cinco rodadas e chegou aos 51 pontos na Série B. Jogando em Osasco, o Esquadrão bateu o Oeste por 1 a 0. O único gol foi marcado por Kieza ainda no primeiro tempo. O resultado colocou a equipe no G4, já que o Santa Cruz foi derrotado pelo Náutico. O time baiano ainda pode perder uma posição na tabela. O Paysandu, que tem 48 pontos, encara o Macaé no complemento da rodada.

Agora o Tricolor volta as atenções para o Criciúma, adversário desta terça-feira (20), às 21h, na Arena Fonte Nova. Para o duelo, Charles terá os reforços de Maxi Biancucchi, Yuri e Tiago Real, que cumpriram suspensão pelo terceiro cartão amarelo.

O jogo

Precisando dos três pontos para voltar ao G4, o Bahia começou o jogo tomando a iniciativa. Com menos de um minuto João Paulo cruzou na área e a defesa mandou para a lateral. O Bahia seguiu pressionando e Roger teve a primeira chance clara de abrir o marcador. Ele recebeu lançamento livre na área, mas chutou para fora. A primeira chegada do Oeste só aconteceu aos 21 minutos. Fernandinho recebeu lançamento, mas o bandeirinha marcou impedido. Um minuto depois mais pressão do tricolor. Ligger saiu jogando errado e por pouco a bola não sobra para Roger. O goleiro Leandro Santos conseguiu fazer a defesa.  Leia mais aqui