Futebol: Jequié surpreende e derrota o líder Fluminense de Feira por 4×3

Jequiéadjjj

Nem mesmo os mais apaixonados torcedores da Associação Desportiva Jequié-ADJ, esperavam pelo resultado obtido pela equipe na quinta rodada do Campeonato Baiano da 2ª Divisão 2015, quando o time comandado pelo técnico Sérgio Odilon, conseguiu vencer o líder do certame, Fluminense de Feira de Santana, pelo placar de 4×3, na manhã deste domingo (17/5), no estádio Waldomiro Borges. O time jequieense que antes da partida ocupava a lanterna do campeonato, com apenas dois pontos somados, buscou desde o início a iniciativa e aos 23 minutos da etapa inicial fez o primeiro gol num chute forte e certeiro de Mailson. Aos 38 min veio a ducha fria através de Peixoto, escorando de calcanhar para o fundo das redes, decretando o empate do time comandado pelo técnico jequieense Paulo Sales. O empate em um a um foi mantido até o final do primeiro tempo. Leia mais aqui