Árbitro Marcelo Rodrigues comanda mais uma final de campeonato em Feira de Santana

A arbitro Marcelo Rodrigues- Itiruçuense que vive em Feira de Santana- comandou mais uma final de campeonato amador na cidade. Nesse domingo (25), no Bairro Hildes Ferreira, Rodrigues apitou a decisão entre as equipes Associação Zé Baixinho e Unidos Para o Futuro.

A competição foi a Copa Bahia, Projeto do Governo Do Estado através da Sudesb com apoio da Federação Baiana De Futebol. No total, 16 equipes duelaram pelo título.  A final foi um jogo emocionante entre os finalistas, que empataram em 2×2. Na disputa por pênaltis, a equipe Unidos Para o Futuro venceu por 4×3 e sagrou-se campeã.

Marcelo faz parte da Conceição Ferreira de Arbitragem e tem se destacado pelas boas atuações no futebol local.