Rodrigo dá ‘dedada’ em atacante do Vitória e é expulso; ‘Zagueiro rebaixou a ponte’

Conhecido por gostar de entrar em confusões ao longo da carreira, o zagueiro Rodrigo protagonizou mais uma das suas neste domingo (26). Quando a Ponte já ganhava por 2 a 0, aos 20 minutos da primeira etapa, e conseguia respirar fora da zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro, o defensor se estranhou com Tréllez, atacante do Vitória, na entrada da área campineira. A expulsão deixou a Ponte Preta jogando com um jogador a menos, o que facilitou a virada do time baiano, que marcou três vezes.

Com passagens por Vasco e São Paulo, o zagueiro não gostou do fato do colombiano andar em sua direção, de costas e não pensou duas vezes: aplicou-lhe uma “dedada”. O banco do time baiano logo revoltou-se com a situação e chamou a atenção do quarto árbitro, que chamou Ricardo Marques Ribeiro e avisou que viu o ato de Rodrigo. Para não ser rebaixada nesta rodada, a Ponte precisava, ao menos, empatar com o Vitória no Moisés Lucarelli. Como perdeu, retorna à segunda divisão após quatro anos.