Itiruçuenses garantem pódios na Corrida do Fogo em Jequié; Waldik foi 1º no geral

Aconteceu na manhã deste domingo (02.) em Jequié, a 9ª edição da Corrida do Fogo, realizada pelo 8º Grupamento de Bombeiros Militar. Uma participação expressiva de corredores de Jequié e de outros municípios da região, a exemplo do grupo de maratonista de Itiruçu, além de pessoas que são praticantes de corridas e caminhadas.

Danilo Rogério de Itiruçu fica em 2º na categoria de 18 a 34 anos.

O grupo de Itiruçu levou cerca de 30 maratonistas do publico masculino e feminino em todas as faixas etárias da corrida. Dois Itiruçuenses ficaram no pódio Geral da Corrida: Waldik venceu em 1º lugar e Dinho ficou em 3º.  Já o maratonista Danilo Rogério ficou em 2º lugar na sua categoria, de 18 a 34 anos.  Pacheco chegou em 2º lugar na categoria de 50 anos.

Pacheco ficou em 2º na categoria 50 anos.

O Tenente Moreira, que também é maratonista e lidera o grupo Guerpados, com corredores de Itiruçu e outras cidades, foi chamado para premiar os vencedores gerais na competição. Os corredores receberam apoio na logística do vereador Jó de Jú, que é presente no apoio ao desportista de Itiruçu.

O Itiruçu Online atualizará o resultado geral assim que o evento disponibilizar  o resultado. Aguarde atualização neste post.