Itiruçu Online – Aqui Bahia Jornalismo de Qualidade e Responsabilidade Social

Itiruçuense Jonatas  vence categoria do Desafio de MTB Sou Mais Pedal; Napoleão foi 2º na sua categoria

O Desafio de MTB ‘Sou Mais Pedal’ aconteceu neste domingo (17) na cidade de Itiruçu e reuniu ciclistas de diversas cidades Baianas. A II Etapa do desafio foi elaborado e muito mais desafiador, com percurso bastante elogiado pela organização apresentada aos atletas e as orientações antes de iniciar cada grupo de ciclistas. A prova abriu o Campeonato Baiano de MTB XCM, com anuência da Federação Baiana de Ciclismo. A 2ª Edição do Desafio de MTB Sou Mais Pedal é uma realização do Projeto Amigus.

Três Itiruçuenses tiveram bons resultados em suas respectivas categorias. Na categoria A Sport Jonatas Nardes – Jhon- chegou em 1º lugar sendo ele o Itiruçuense melhor colocado no desafio com tempo de 01:21:43. O outro foi Napoleão Barros que chegou em 2º lugar na categoria B Sport e ficando na 4º colocação no geral com tempo de 01:24:52. Na categoria  Juvenil Light, Inácio Souza de Itiruçu chegou  na 4ª posição.