Itiruçu Online – Aqui Bahia Jornalismo de Qualidade e Responsabilidade Social

Grupo Guepardos celebra pódios na Corrida do Fogo em Jequié

Foi realizada neste domingo (01) mais a 9ª Corrida do Fogo promovida pelo 8º Grupamento de Bombeiros Militar. Uma participação expressiva de corredores de Jequié e de outros municípios da região, além de pessoas que são praticantes de corridas e caminhadas.

Itiruçu mais uma vez esteve presente e com bom desempenho de seus maratonistas. O grupo Guepardos subiu ao pódio em várias categorias.

O corredor Dinho ficou em 1º no Geral, seguido do Jequieense Jó.  Já o Itiruçuense Valdique ficou na 3ª posição no Geral. Já o Itiruçuense Danillo Rogério alcançou a 4ª colocação no Geral e o 1º lugar em sua na categoria, de 30 a 49 anos.  Pacheco dos Santos chegou em 3º na categoria de 50 a 60 anos.  Já o Tenente Moreira foi o 1º na categoria militar.

Os corredores agradeceram o apoio do vereador Jó de Jú com a logística do grupo.