Itiruçu Online – Aqui Bahia Jornalismo de Qualidade e Responsabilidade Social

Vitória perde na Fonte Nova, mas é campeão baiano

IMAGEM-VITORIA-campeao

O Vitória é o campeão baiano de 2016. O Leão perdeu por 1 a 0 na Fonte Nova neste domingo (8), mas se sagrou campeão graças ao resultado da última semana, quando venceu por 2 a 0 no Barradão. O gol tricolor saiu aos 20 do primeiro tempo e o Bahia dominou grande parte do jogo, mas não conseguiu converter a pressão em mais um gol. O Leão volta a erguer a caneca estadual – a última vez foi em 2013.

O Bahia pressionou desde o primeiro minuto. Feijão fez boa jogada, João Paulo Gomes bateu cruzado e a zaga conseguiu afastar.  O próprio João Paulo Gomes, jogando pelo meio, voltou a ter chance aos 17 minutos, quando deu uma caneta em Welison, avançou pelo lado, mas se atrapalhou na hora de cruzar. Saiba mais sobre a decisão, clique aqui.