Itiruçu Online – Aqui Bahia Jornalismo de Qualidade e Responsabilidade Social

Doce Mel vence e se classifica pra final da Série B do Baianão

A equipe do Doce Mel venceu o time do Canaã pelo placar de 1 a 0, gol marcado pelo atacante Adnael Secão, no segundo tempo.  O resultado de 1 a 0 colocou o Doce Mel na final da Série B do Baiano, isto porque em Cachoeira, Cajazeiras e Unirb empataram por 0 a 0. A final será disputada contra o Olímpia. O primeiro jogo será no Pedro Caetano, no próximo domingo, 19, às 15h.

O jogo/por Romário Henderson

O time ipiauense controlou todo o jogo, teve mais a bola, trabalhou bastante pelos lados, sobretudo com Fieta, que fez um grande primeiro tempo. O Canaã foi uma equipe bastante inofensiva, chegou esporadicamente ao gol de Lupita, que de forma geral, não teve muito trabalho. Keu e Rayllan foram substituídos no intervalo, dando lugar a Menso e Adnael Secão. Elias Borges colocou a equipe pra frente, e surtiu efeito. Adnael Secão, em lance individual, recebeu a bola próximo à linha da grande área, cortou pra dentro, trouxe a bola para a perna boa e bateu rasteiro no canto esquerdo do goleiro do Canaã, que nada pôde fazer. A segunda partida seguida em que Secão entra no segundo tempo e deixa a sua marca. Gostaria de registrar o belíssimo trabalho realizado pelo técnico Elias Borges. Foram cinco jogos, com três vitórias e dois empates. O time chega muito motivado e com a confiança elevada para esta final. A propósito, o Doce Mel foi a única equipe em que o Olímpia não conseguiu vencer. Sem dúvida, de Salvador vem muito respeito para com a equipe ipiauense. Com informações do Giro em Ipiaú.