CRV conhece primeiro finalista ; atual Campeão ficou fora da final

TPO é o primeiro finalista do CRV.

A primeira semifinal deste domingo (24) do Campeonato Regional da Várzea conheceu o primeiro finalista a garantir presença na final no próximo dia 08/12. O Tudo Pela Ordi venceu a atual Campeã-  UDI-  União Desportiva Itiruçu-  pelo placar de 2×0, construído ainda no primeiro tempo.

Aos 8 minutos, com gol de falta e aos 14, o placar foi definido. A equipe da UDI tentou buscar a reação durante o jogo, mas esbarrou na forte marcação do TPO e na falta de criatividade para atacar o adversário. Com o resultado, a competição terá um novo Campeão, já que os dois campeões das edições anteriores estão fora da disputa. UDI e Atlético Baiano são os Campeões do CRV.

Atuais campeões foram eliminados na Semifinal.

O TPO, que realizou a melhor campanha do grupo B, com 09 pontos, agora aguarda o adversário, que saíra da semifinal entre Feto e Itiruçuense no próximo domingo, dia 01/12.