Baianão Feminino 2017: Jequié estreia com virada 3×2 diante do Juventude

A equipe do Jequié Esporte Clube-JEC estreou no Campeonato Baiano de Futebol Feminino de 2017, fazendo valer o seu mando de campo e vencendo a forte equipe do Juventude de Vitória da Conquista, por 3×2, após reverter um placar adverso de 0x2. No primeiro tempo da partida na manhã deste domingo, 17, no estádio Waldomirão em Jequié, o time da casa demonstrou o nervosismo natural da estreia, mas, as mudança do técnico Samuel no intervalo do jogo foram decisivos para que as meninas de Jequié, chegassem a sua primeira vitória e a liderança do Grupo 4 da competição. Ju e Larissa marcaram para o JEC. A próxima partida do JEC, será no sábado, 30, às 15h, no Estádio Lomanto Júnior, diante do Conquista. Nos demais jogos pela primeira rodada da fase de classificação, no sábado, 16, pelo Grupo 3,  Terra Nova foi goleado em casa por 1×7 pelo São Francisco; neste domingo, 17, Jacobina 1×5 Flamengo de Feira , pelo Grupo 2; Leônico 0x4 Lusaca, pelo Grupo 5;  Vera Cruz 0x8 Vitória, pelo Grupo 6. *Jequié Repórter.