ADJ estreia com empate em casa na série B do Baiano

Foto divulgação

A Associação Desportiva Jequié – ADJ – apenas empatou em casa diante do Colo-Colo por 2×2, na estreia do Campeonato Baiano da Segunda Divisão 2020. O time do Jequié saiu perdendo depois da falha do zagueiro, no primeiro tempo de um jogo ruim e sonolento. Na segunda etapa o técnico Paulo Sales adiantou a equipe e conseguiu o empate, chegando virar o placar, mas num gol polêmico e cheio de reclamações, o Colo-Colo empatou a partida.

A Associação Desportiva Jequié -ADJ-  irá se concentrar para o próximo jogo que será contra a equipe de Teixeira de Freitas, fora de casa, no próximo domingo (1), às 15h. Já o Colo-Colo irá jogar em casa contra a equipe da UNIRB, também no domingo.

A rodada de abertura do Baianão 2020 Série B teve ainda UNIRB 2X2 Barcelona e Canaã 3X0 Teixeira de Freitas (Portela).